Oferta gastronómica

En nuestro restaurante ofrecemos una cocina de autor basada en platos tradicionales elaborados siguiendo las recetas de la abuela.

Es por ello que todos nuestros platos están elaborados con productos leoneses de la mejor calidad cocinados en aceite de oliva virgen extra.

Contamos con...
  • raciones calientes: croquetas caseras, callos, mollejas, morcilla con patata panadera, picadillo, setas a la plancha,..

 

  • raciones frías: anchoas del Cantábrico con queso fresco, boquerones en vinagre, pastel de cabracho, ventresca de bonito con pimientos de Fresno,..

 

  • raciones de la huerta: ensalada cazador, ensalada Pajares con salsa templada de nueces y jamón, puerros de Fresno de la Vega con salsa vinagreta,..

 

  • nuestros embutidos: lengua templada o con aliño de Módena, tabla de quesos de la zona, surtido de embutidos,..

 

  • nuestras raciones de mar: chipirones, gambas al ajillo, gulas y gambas, bandeja de marisco, pulpo a la gallega,..

© Derechos de autor. Todos los derechos reservados.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor, revise los detalles y acepte el servicio para ver las traducciones.